About

tebak apa hayo?Sugeng rawuh alias selamat datang di Blogem Mentah! Silakan nikmati blog ini tanpa rasa curiga, malu, apalagi rendah diri. Kita semua manusia sama, hanya ada yang tinggi atau pendek, miskin atau kaya, ganteng atau jelek, dimata Allah hanya taqwalah yang membedakannya.

Jangan takut melihat gambar sarung tinju itu, karena itu cuma gambar bukan simbol dari perusahaan, organisasi maupun partai tertentu, juga bukan klub tinju saya tegaskan lagi ini bukan klub tinju, fight club atau sejenisnya. Jangan di simbolkan jadi apa-apa, saya taruh disitu karena bagus dan lucu. ^_^

Mohon maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan. Karena ibarat b[l]ogem mentah, kadang kadang kata kata bisa menyakitkan.

Okay langsung aja, terimalah Blogem Mentahku Ini! :))
joni

5 Responses to “About”

  1. jnjontor Says:

    eh satu lagi, aku juga ga hobi bertinju, apalagi main bogem sembarangan. jadi jangan tanya2 soal tinju dan dinia bogem lainnya ya, ga ngerti aku, bisa-bisa nanti kena bogemku, hehe

  2. noldiaro Says:

    ukhhhhhhh…loro pak, ati -ati jangan salah tinju dong

  3. RoSa Says:

    salam kenal pak 🙂


  4. yg mana quotenyah?
    penasaran..

    tp dicari2 bingung yg manna..


  5. o iya..salam knal

    blognya lucu..kocak..cerdas..

    dikasi shoutbox dunk

    tengkyu, sering2 maen yaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: