Lokilaki Branding Promo 2007-2008, juara apa ya?juara makan duren kali.

September 24, 2007


Lokilaki tahun ini mengambil tema Lucky, untung, dan seputar itu. Seperti biasanya. Menentukan tema promo untuk tahun ini tak sesulit yang saya bayangkan. Tema lucky atau untung dari Lokilaki selalu upto date setiap tahunnya, bahkan mungkin untuk selamanya.

Tema utama sudah dapat, tinggal kita cari turunan-turunannya. Orang kebanyakan menganggap untung adalah tiba tiba dapat, tak disangka-sangka, pas seperti yang dibutuhkan, ataupun tidak. Pendapat ini memang benar. Tapi menurut kami beda, untung dari langit seperti itu memang ada, tapi bukan berarti menuggu hujan duit dari langit serta bermalas-malasan. Untung harus dicari, dicreate, diusahain. Intinya kami ingin menjauhkan kata untung itu dari malas.

Saya suka dengan banner semut kecil imut membawa durian runtuh, dengan tagline “The harder we work the luckier u get.” Durian runtuh sebagai lambing rejeki yang besar, ini idiom dari Indonesia. Sedangkan semut melambangkan kerja keras. SIP! Sedangkan tagline tersebut dari sebuah quote “The harder you work the luckier you get” dengan berani “you” depan, diganti dengan “we”, di belokin menjadi semakin keras kita bekerja, semakin banyak untung Anda dapatkan. Jadi Klien nomor satu deh.

Untung memang tak bisa diduga, beruntung juga mungkin tiba-tiba Anda kesasar sampai blog ini. Lucky me. :p

Advertisements

7 Responses to “Lokilaki Branding Promo 2007-2008, juara apa ya?juara makan duren kali.”

  1. goz Says:

    wah keren mas tagline nya, artwork nya juga =)
    lokilaki tuh adv company ya?
    btw salam kenal juga..

  2. yorick d Says:

    saya juga beruntung nyasar ke blog ini…
    dapet info2 keren… 😀

    salam

  3. Iko Says:

    Gambarnya bagus.. unik 😀

    Ada gitu semut kecil kuat ngangkat duren, hehehe…

    Mas,.. met Lebaran yaaa…
    Maaf jika ada kesalahan..


  4. ntar klo gw lulus terus gw boleh tinggal di bdg ma ortu gw, gw nyoba lamar ke situ. heheeeh….
    tagline nya udah kuat bgt di, lo yg bikin? suka idenya.. kren.

  5. fans Says:

    wew, boleh juga. Tinggal aplikasinya aja yang konsistent ya.


  6. waduh…bneran ga pernah di apdet.
    ada pe-er di blog gw yaa

  7. IRene Says:

    eMmmm Durennya itu Duda Keren yah??
    Mauuu *halah* 😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: