Archive for September, 2007

Lokilaki Branding Promo 2007-2008, juara apa ya?juara makan duren kali.

September 24, 2007


Lokilaki tahun ini mengambil tema Lucky, untung, dan seputar itu. Seperti biasanya. Menentukan tema promo untuk tahun ini tak sesulit yang saya bayangkan. Tema lucky atau untung dari Lokilaki selalu upto date setiap tahunnya, bahkan mungkin untuk selamanya.

Tema utama sudah dapat, tinggal kita cari turunan-turunannya. Orang kebanyakan menganggap untung adalah tiba tiba dapat, tak disangka-sangka, pas seperti yang dibutuhkan, ataupun tidak. Pendapat ini memang benar. Tapi menurut kami beda, untung dari langit seperti itu memang ada, tapi bukan berarti menuggu hujan duit dari langit serta bermalas-malasan. Untung harus dicari, dicreate, diusahain. Intinya kami ingin menjauhkan kata untung itu dari malas. Jadi gimana dong? Lanjuut

Advertisements

Eight Random Habbits/Facts about Me

September 21, 2007

Ini peer dari macangadungan, bikin2 tulisan tentang diri sendiri, males ga seih? Dasar kurang kerjaan. Dasar Narsis.

1. Gw orangnya paling males deh, apalagi kalo pas pake kaos joger yng taglinenya “aneh banyak orang bilang aku pemalas, padahal aku in orang yang paling rajin tidur, makan, dan jalan2”. Ngeblog juga males sebenernya

2. Suka browsing ga jelas, ga tau knapa. apalagi kalo ada hotspot inernet gratisan. -di bandung banyak- lanjuut

Thanks to Andy

September 13, 2007

Warhol, AndyAndrew Warhol (1928-1987), kita kenal sebagai Andy Warhol artis Amerika. Salah satu pelopor pop art. Apa itu pop art dan siapa itu warhol baca sendiri aja ya, disini dan disini. Bukannya ga ingin ngejelasin ya, selain males, tulisan ini juga kagak ada hubungannya dengan sejarah dia. Ada sedikitlah…

Nah ceritanya dimulai tahun 1960an, waktu itu dia melukis Marilyn Monroe pake gaya dia yang ..pop art banget. nah iseng-iseng aku bikin self potrait dengan gaya sama. Hasilnya… Kamu pasti ga akan menduga. Lanjuut Jon!