Juara Banjir: Ada hikmahnya?.

February 9, 2007

dryer_typhoon_1000_138_tpim

Salam Juara Banjir! Seorang teman punya teman yang sedang bersiap2 pergi ke Jakarta untuk berjualan. Jualan apa gerangan, jualan mesin pengering serba guna! Logika sederhana saja mesin pasti laris manis. Ada yang tertarik?

Banjir jakarta ternyata banyak membawa hikmah buat saya yang dibandung ini. Yaa selain deadline klien jakarta jadi pada mundur juga dapet bahan buat nulis blog. Betul tak para bloger indonesia? Jadi apa hikmah banjir bagi teman-teman bloger?

1. Dapat bahan buat blog? ah sudah banyak.

2. Libur kerja, bisa telat kerja.

3. Ada pengalaman seru.

4. Ngga’ masuk sekolah alias Mendadak Libur.

5. Siap2 buat bisnis pasca banjir. contoh: bengkel,

6. Deadline bisa molor, ada force major πŸ™‚ itu buatku.
Ayo apalagi teman-teman?

ini video bagus juga, dapat kerjaan ngedit video klien dijakarta, evakuasi keluarganya, nanti dikirim ke negara, biar cepet-cepet mberesin jakarta bebas dari banjir. Hikmah juga kah?

Advertisements

12 Responses to “Juara Banjir: Ada hikmahnya?.”

  1. bu guru Says:

    ngga bisa nge-mall artinya duit bisa ditabung πŸ˜€

  2. Anang Says:

    bisa liburan ke bali.. kan kerja libur.. πŸ˜€

  3. zoo Says:

    Bandung jadi sepi pas wik-en.
    Situasi yang langka, bisa keliling kota tanpa kemacetan dimana-mana πŸ™‚

  4. Iko Says:

    Setiap ada masalah, pasti ada hikmah yang bisa diambil…

  5. Mae Says:

    Hikmah banjirnya buat para mahasiswa di Kairo, mreka ga pada minta duit buat pulang liburan semester pertama coz bakal kesusahan pas di jakartanya nanti aheuehuheheue.

  6. putri_angga Says:

    hikmahnya….
    bisa masuk tipi dan banyak nasi gratisan,,,,, beda-beda pula tiap hari, menunya…


  7. Hikmah banjir? Lima tahun lagi banjir lagi. Hehehe. Kok lama nggak di-update, Bung.

  8. Gabrielle Says:

    banjir = kolam renang umum gratis…

  9. bagonk Says:

    harga beras jadi melambung…

    doh… 😦 koq bisa ya…?


  10. cm kmu doank ya yg ngrasa banjir asik?huhuhu…mestinya pas rumahku banjir kmu ada disitu.nangis nangis deh sono.heehehehhehehhe..
    hikmah banjir buat saya?bisa libur kerja sehari..udah itu doank.banyakan ga asiknya..

  11. Putrie Says:

    Kemana nih,… menghilang yaa???

  12. rime Says:

    eh, seriusan tuh ada mesin gituan? mau dong beli atu.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: