untuk yang belum Juara

January 25, 2007

Wah, aku tak bisa banyak berkat-kata disini. baca dan artikan sendiri. Foto ini aku temukan di tempat kost cowok, yang selidik punya selidik ternyata isinya jomblo semua. Mungkin untuk menghindari kerugian yang lebih besar dalam mengejar pujaan hati tulisan ini ditempel. Sebuah pernyataan jujur, realistik, fatalistik, dan putus asa…

Siapa tahu berguna untuk para juara yang belum juara 🙂

Advertisements

18 Responses to “untuk yang belum Juara”

  1. triadi Says:

    pembenaran orang putus asa, tapi setujuuuuu…!!

    baguuus 😀

  2. Anang Says:

    duh kasihan sekali…

    iya 😦

  3. Mae Says:

    Ahiehieheihe…sampe segitunya yakkk

    Harusnya dibawahnya dikasih tertanda : Desperate Jomblo

    emang antonio banderas pake desperado segala 🙂

  4. paijo Says:

    inilah asiknya jadi bujangaaaan….
    ga enak juga ding.

  5. syah Says:

    itu bahasa enggresnya artinya apa sih?
    jangan buang sampah sembarangan ya?
    hehehehe

    kalo buat mas.. jangan pipis disini. hehehehe🙂

  6. fitri mohan Says:

    hehehehhe, aku suka tuh posternya. nendang banget. 😀

    eh kena apamu? hehe nendang di hati 😀

  7. PutRie Says:

    Tolong donk, di artikan ke dalam bahasa Indonesia… 😀

    jangan membeli sesuatu
    yang tidak kamu inginkan
    hanya untuk memberi kesan
    seseorang yang tidak kamu kenal
    dengan uang yang kamu tak punya

  8. Hannie Says:

    terjemahannya apa sih 😛

    untukku berguna ga yah, hahhahaha

    pastiii

  9. Gabrielle Says:

    Somebody! Buy me something! 😆

    otre, nanti aku beliin poster itu 🙂

  10. bu guru Says:

    jeritan hati para jombloer?? 😀

    siiip, mau bergabung?

  11. grapz Says:

    hadoooh jadi terharu akyuuu 🙂

    jangan kenceng2 nangisnya, ntar ketahuan jomblo 😀

  12. joni Says:

    hehehe..
    tapi bagus juga kok kalimatnya… ada benernya juga itu, gak harus untuk para jomblo kan??

    kalau mas joni putra sering melakukannya dan mas joni ga jomblo, berarti mas joni orang yang baik sekali, atau mas joni memang plaboy 😛

  13. bagonk Says:

    hahaha… dalem banget…

    bagus, bagus… wekekeke… 😛

    😛 satu lagi kesepet.

  14. lenje Says:

    keren! 🙂

    makasih 🙂

  15. babunegara Says:

    kakakakakakakaka….

    kalo dulu dikosan saya ada tulisan: “sergeant pempers lonely hearts club band”!!! plesetan dari salah satu albumnya the beatles…

    beda club, sama nasibnya 😦

  16. wku Says:

    jomblo kok bangga..???

    emang, apa lagi yang bisa dibanggakan? 🙂

  17. linda Says:

    yg mau jadi juara bisa kenalan sama saya 😉

    nah karena lewat blog saya, otomatis saya jadi promotornya 😛 ayo! siapa yang mau mendaftar?

  18. Fany Says:

    hyayayaya..
    sepertinya kata2 pelipur lara para cowok jomblo yang berkantong tipis tuh 😛

    tau ajah 😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: